设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水电运营相关股票有哪些?A股水电运营概念股名单汇总

2021-09-14 13:45 摩鑫平台

  水电运营相关股票有哪些?

  水电运营行业概念股票有: 甘肃电投、中国电建、长江电力、长城电工、三峡水利。

  长城电工:

  2021年第二季度季报显示,长城电工实现营业总收入5.51亿元,同比增长-0.52%;净利润-3582万元,同比增长-543.76%。兰州长城电工股份有限公司主要从事高中低压开关成套设备、高中低压电器元件、电气传动自动化装置、新能源装备等电工电器类产品的研发、生产与销售,以及果蔬汁加工,水电运营与管理等业务。

  9月14日盘中最新消息,长城电工昨收5.01元,截至13时44分,该股跌2%报4.91元 。

  9月14日消息,长城电工9月13日主力净流出44.46万元,大单净流出44.46万元,散户净流入183.21万元。

  摩鑫平台发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。