设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

内地亿万富豪增至415人

2020-10-09 11:35 摩鑫平台

  目前,中国大陆亿万富豪增至415人,总财富四个月增长41%。其中,超九成是白手起家,而这一增长数值也刷新了历史记录。截至7月份,亚太地区有831位亿万富豪,为全球最多,总财富达3.3万亿美元。美洲有762位亿万富豪,欧洲、中东和非洲区有596位。美国仍然是全球亿万富豪最多的国家,有636位。

  目前,个人财富超过10亿美元的富豪有2189人。值得一提的是,这些亿万富豪财富之所以增加,有部分归功于股市复苏,尤其是医疗保健、科技行业等快速增长领域的投资,加速这些超级富豪的资产上升。

  财富管理是指以客户为中心,设计出一套全面的财务规划,通过向客户提供现金、信用、保险、投资组合等一系列的金融服务,将客户的资产、负债、流动性进行管理,以满足客户不同阶段的财务需求,帮助客户达到降低风险、实现财富保值、增值和传承等目的。

  财富管理范围包括: 现金储蓄及管理、债务管理、个人风险管理、保险计划、投资组合管理、退休计划及遗产安排。