设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

钠离子电池板块龙头股有哪些?看完有什么启发?

2021-09-14 13:41 摩鑫平台

  钠离子电池板块龙头股有:

  宁德时代300750:钠离子电池龙头。公司钠电池研发完成,于近日发布第一代钠离子电池。

  钠离子电池板块股票其他的还有:

  南风化工000737:开发的运城盐湖是世界第三大硫酸钠型内陆湖泊,其硫酸钠储量达8000多万吨,产销量世界最大,溶融硫酸钠可以获得金属钠,公司去年底还与清华大学合作发明碳纳米管手机电池。

  格林美002340:公司已经完成钠离子电池材料的研发,目前已送至下游客户测试。

  多氟多002407:公司已有六氟磷酸纳的研发生产。

  百川股份002455:最近被爆炒的钠离子电池概念股。参股公司海基新能源拥有钠离子电池技术储备,短期概念炒作严重。

  新筑股份002480:奥威科技的钠离子电池目前处于实验室样品阶段。

  圣阳股份002580:公司与院士工作站合作开发的高环保、高循环性钠离子电池,已完成样品测试,效果良好。

  山东章鼓002598:公司子公司安德新材料,拥有PPS体系的锂离子、钠离子固态功能膜片的材料合成技术。

  摩鑫平台所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。