设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

300163股价分析 先锋新材300163股票现在多少钱

2020-11-19 21:56 摩鑫平台

  摩鑫平台讯 先锋新材(300163)今日股票最新价4.53,涨跌额0.030,涨跌幅0.667%,成交量119216手,成交额0.53亿元。

  截止2019年12月31日先锋新材总股本4.74万万股,流通受限股份1.09万万股,已流通股份3.65万万股,已上市流通A股3.65万万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:PVC 玻纤高分子复合材料的制造;橡塑制品、旅游帐篷、桌、椅、电子元件、电器配件、机电设备、五金配件、水暖洁具的制造、加工;有色金属的挤压、塑料造粒、塑料及金属门窗的加工;日用品、塑料原料及制品、金属材料及制品、工艺品的批发、零售;自营和代理各类商品和技术的进出口、但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  
官方微信
南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网