设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

科创板有哪些股票?科创板股票名单一览

2020-11-20 10:58 摩鑫平台

  不同板块的股票有很多,炒股的人除了要了解股票基本知识之外,股票的涨跌行情也是要关注的。一般股票的行情会受到一些因素影响,其中科创板是独立于现有主板市场的新设板块,那么科创板有哪些股票呢?还有科创板股票固定价格交易时间如何?

  股票科创板上市需要一定的条件,而且科创板主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。值得注意的是,科创板火了很久了并且或许还会火下去,我们一起来了解一下科创板股票吧!

  科创板股票一览

  其实科创板股票有不少,如:正业科技300410,是一家以光电检测自动化解决方案供应商,是国家火炬计划重点高新技术企业;汉邦高科:成立了华北一区、华北二区、华中、华东、华南一区、华南二区、华南三区、东北、西南、西北十个大区,近百个办事服务机构,营销和服务网络覆盖全国。还有北京城建600266、越秀金控000987、巨轮智能002031等等。

  科创板每个交易日的15:05至15:30为盘后固定价格交易时间,当日15:00仍处于停牌状态的股票不进行盘后固定价格交易。接受交易参与人收盘定价申报的时间为每个交易日9:30至11:30、13:00至15:30。

  
官方微信
南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网