设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大丰实业是什么时候上市的?代码是什么?

2020-10-16 16:16 摩鑫平台

  大丰实业的股票代码是603081,上市日期是2017年04月20日。

  2019年分红总额0.48万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值40,181.27万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值0.00万股,流通受限股份占比0.00%;已流通股份数值40,181.27万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值40,181.27万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值40,181.27万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 浙江大丰实业股份有限公司是行业领先的文体设施整体集成方案解决商,主营业务包括智能舞台、建筑声学工程、公共装饰、座椅看台,公司拥有设计研发、生产制造、安装调试、售后维护的整体实力。随着公司“设计+制造+安装+售后”业务经营模式的日益完善,公司产品及其应用领域不断拓宽,目前共形成了舞台机械、灯光、音视频、电气智能、座椅看台、装饰幕墙、智能天窗等多个门类、多个系列、多种规格的产品体系,产品广泛应用于文化中心、剧(院)场、文化群艺馆、图博馆、体育场馆、电视台、演艺秀场、主题乐(公)园、等场所。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。