设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年苯股票有哪些?苯概念龙头一览

2021-09-14 10:21 摩鑫平台

   2021年苯概念股有:

  1、扬农化工:2021年第二季度季报显示,扬农化工实现营收29.75亿元,净利润为3.09亿元。

  公司从杀虫剂逐步扩大到草甘膦、麦草畏等除草剂系列,产品系列逐渐丰富,产品规模优势也明显;如东二期扩建产品亮点包括重磅杀菌剂吡唑醚菌酯,而此次计划再投资1000吨/年除草剂、3000吨/年杀菌剂,涉及苯磺隆、高效盖草能、苯醚甲环唑等新产品。

  2、博瑞医药:公司2021年第二季度实现总营收2.9亿元,同比增长67.36%;毛利润为1.676亿元,净利润为5598万元。

  3、百利科技:2021年第二季度季报显示,百利科技实现营收1.44亿元,同比增长-78.71%;毛利润为5550万元,净利润为763.7万元。

  凭借自身领先的技术优势以及强大的工程化能力,公司承担了多个列入国家“十二五”期间重点发展的高端石化化工产品目录的生产装置的工程设计项目。

  4、亚宝药业:公司2021年第二季度实现总营收6.72亿元,同比增长27.16%;毛利润为4.110亿元,净利润为2747万元。

  公司专注于医药健康产业,主要从事医药产品研发、生产和销售。公司产品包括中西药制剂等共计300多个品种,其中公司生产的丁桂儿脐贴、消肿止痛贴和以珍菊降压片、硝苯地平缓释片、红花注射液为代表的心脑血管用药,作为公司的重要产品已获得较高的市场认可度。

  摩鑫平台所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。