设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年10月19日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

2020-10-16 16:35 摩鑫平台

  今日市场点评:

  周五沪深两市再度小幅高开,不过开盘后都走出一定的反抽格局后开始出现分化,其中沪指持续保持震荡运行,最终红盘报收,但涨幅较小,微涨范畴;而创业板股指的表现反而形成回踩,微跌收市。整体来看,周五市场各股指高开后形成分化,一涨一跌,护盘比较明显;盘面上个股涨跌各半,继续没有明确主线强势热点;成交量继续萎缩,符合周五市场特征。供水供气、煤炭、保险等板块领涨;太阳能、航空、汽车等板块领跌。

  明日市场观察:

  周四的收市评论预计股指会回踩至60日均线后形成支撑,而从周五市场的走势来看,沪指确实最低点触及到60日均线;随后在一些护盘品种的带动下形成一定的反抽,微涨红盘报收,没有辜负指数在60日均线的支撑,并且也收出十字星,再叠加成交量萎缩,不排除是一个小变盘的信号,预计下周市场股指重新起飞的概率较大。

  短期行情分析:

  本周市场国庆节后的第一个完整周,虽然是先扬后抑,但是在后抑的过程中空间有限,且成交量也是逐步萎缩,很明显可以看到下移的空间被萎缩的成交量封杀了。