设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年磷化工板块概念股有哪些?磷化工概念股龙头股一览

2021-09-14 13:33 摩鑫平台

  磷化工概念股龙头股一览

  宏达股份:

  磷化工龙头股。在净利润方面,从2017年到2020年,分别为2.06亿元、-26.72亿元、8450万元、-22.46亿元。

  公司磷化工基地现有高浓度磷铵产能为20万吨/年。

  磷化工概念股龙头股一览

  新安股份:

  磷化工龙头股。在净利润方面,从2017年到2020年,分别为5.33亿元、12.33亿元、4.61亿元、5.85亿元。

  磷化工概念股龙头股一览

  鲁西化工:

  磷化工龙头股。在净利润方面,从2017年到2020年,分别为19.5亿元、30.68亿元、17.26亿元、8.25亿元。

  有机硅+磷化工+煤化工+业绩超预期。公司是典型顺周期高贝塔品种,已经形成了煤化工、盐化工、氟硅化工、化工新材料的多元化产业链条,园区化持续推进,产业链不断完善。进入2021年后,受顺周期供需格局改善等因素驱动,公司主要产品价格轮番上涨。顺周期浪潮下,公司有望借国内外经济强力复苏的东风,充分受益多元化产品价格上涨带来业绩高弹性。同时长期看,凭借园区“一体化、集约化、园区化、智能化”优势,继续完善化工新材料、基础化工产业链,在中化集团支持下成为世界一流综合性化工平台企业。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。