设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

歌华有线9月14日个股价格行情查询

2021-09-14 13:49 摩鑫平台

  9月14日午后消息,最新跌1.51%,报8.5元,换手率0.57%。

  公司2021年第二季度营业总收入6.22亿元,同比增长-9.62%;净利润4559万元,同比增长5.78%;基本每股收益0.0423元。

  在所属互联网服务概念2021年第二季度营业总收入同比增长中,同方股份、传音控股、金山办公、TCL科技、阳光股份等13家是超过30%以上的企业;四维图新、佳云科技、卫宁健康、ST光一等4家位于20%-30%之间;三六零和思特奇位于10%-20%之间;歌华有线、用友网络、鹏博士等21家均不足10%。

  歌华有线股票,公司全称是北京歌华有线电视网络股份有限公司,位于北京,成立于1999年9月29日,从事文化传媒,于2001年2月8日在上海证券交易所上市,证券类别是上交所主板A股,上市股票代码为sh600037。

  摩鑫平台发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。