设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大中华地产控股(00021)今日股价多少钱?

2020-11-20 15:13 摩鑫平台

  截止2020年11月20日10时22分大中华地产控股(00021)最新价0.08,涨跌额-0.01,涨跌幅8.434%,最高0.08,最低0.08。

  2020年03月30日发布公告,财务年度2019,分红方案利润不分配,分配类型年度分配,除净日--

  公司介绍:大中华地产控股有限公司主要股东为大中华国际投资(集团)有限公司董事会主席黄世再先生及大中华地产行政总裁黄文稀女士。大中华地产前身为宝福集团,在主要股东黄文稀女士入主后,改名为汇通天下集团有限公司。因应集团转型为房地产发展商,公司于2013年3月正式更名为「大中华地产控股有限公司」以“建立大中华华人世界:框架亚洲,建设世界,建立美好的家园”为愿景,服务大中华。借着大股东的支持及自身优质资源的发展,大中华地产目前拥有数个物业发展及投资项目。集团现已启动的项目包括位于广东省汕尾市的金丽湾度假村、广东省惠州市的东方新天地大厦及河北省唐山市唐海县曹妃甸的综合体项目,其中东方新天地大厦乃2012年获集团主席黄世再先生注入之商住项目。在专注发展现有优质项目的同时,大中华地产亦继续积极发掘其他具潜力的房地产投资项目。未来集团将寻找不同地域的发展机会,走国际化之路,并建立大中华华人世界,令香港、中国、亚洲甚至世界各地有华人的地方,都有大中华的房子,为华人建设温馨的家。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。