设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

徽商银行通知存款利率是多少?2021徽商银行存款利率表一览

2021-01-09 14:34 摩鑫平台

  徽商银行通知存款利率是多少?2021徽商银行存款利率表一览

  徽商银行是经中国银监会批准,全国首家由城市商业银行、城市信用社联合重组成立的区域性股份制商业银行,总部设在安徽省合肥市。1997年4月4日注册成立。2005年11月30日更名为徽商银行股份有限公司。2005年12月28日正式合并安徽省内芜湖、马鞍山、安庆、淮北、蚌埠5家城市商业银行,及六安、淮南、铜陵、阜阳科技、阜阳鑫鹰、阜阳银河、阜阳金达等7家城市信用社。2006年1月1日正式对外营业。2013年11月12日,本行在香港联交所主板挂牌上市。本行经安徽银监局批准持有机构编码为B0162H234010001的金融许可证,并经安徽省工商行政管理局批准领取注册证340000000026144号营业执照,注册地址为中国安徽省合肥市安庆路79号天徽大厦A座。截至2017年末,本行注册资本约为人民币110.50亿元。

  本行主要经营范围包括在中国吸收公司和零售客户存款,利用吸收的存款发放贷款,以及从事资金业务,包括货币市场业务,投资和交易业务及代客交易等。截至2017年12月31日,徽商银行在岗员工9,520人;除总行外,本行设有17家分行及417个对外营业机构(包括3家分行营业部和414家支行),680家自助服务区。本行有三家附属公司,即徽银金融租赁有限公司、金寨徽银村镇银行有限责任公司、无为徽银村镇银行有限责任公司,并参股奇瑞徽银汽车金融股份有限公司。

  本行坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务广大民众”的市场定位,业务持续较快发展,综合实力逐步增强,经营管理水平稳步提升,规模、质量、效益协调发展,树立了“地方银行”、“市民银行”和“中小企业银行”的良好社会形象,已经成为安徽省内乃至全国银行业具有较高知名度和一定影响力的区域性商业银行。得到了社会各界的充分肯定和广泛赞誉,入选英国《银行家》杂志“全球1000家大银行”前200位,排名168位,比上年提升20位。

项 目 年利率(%)
一、城乡居民及单位存款
(一)活期 0.3
(二)定期
1. 整存整取
三个月 1.4
半年 1.65
一年 1.95
二年 2.5
三年 3.25
五年 3.25
2. 零存整取、整存零取、存本取息
一年 1.4
三年 1.65
五年 1.65
3. 定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折
二、协定存款 1.1
三、通知存款
一天 0.55
七天 1.1