设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
摩鑫平台欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

比特币价格今日的价格行情 比特币两年内或将达17万美元?

2020-11-20 15:26 摩鑫平台

  比特币(BTC)价格已涨至罕见的高位,目前在决定下一步走势之前,徘徊在17000美元至18500美元之间。黄金价格最近打破了以美元计价的历史最高纪录,超过了每盎司2000美元,随后回落并进行盘整。彭博Intelligence的策略师Mike McGlone认为,BTC可能会发生同样的情况。

  他在周三接受彭博社采访时说:“短期来看,2万美元是一个不错的阻力位。”

  我担心它可能会重蹈黄金的覆辙。黄金价格涨到2000美元,此后一直在牛市中盘整。

  根据TradingView.com的数据,比特币周二涨至近18500美元,随后不久又跌至近17200美元。从那以后,比特币一直在横盘整理,在这两个价位之间进行盘整。从长远来看,McGlone预计未来几年比特币将进一步看涨。他解释说:

  今年比特币的关键很简单,它只是在数字的前面增加了一个1。记住,去年底比特币价格大约是7000美元。我担心的是,如果你看看过去的表现,这可能表示未来,明年或两年后可能会在这个数字的后面加上一个0。