设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

燃料电池概念股有哪些?哪些相关股票值得关注

2020-11-20 15:57 摩鑫平台

  燃料电池板块临近午盘异动拉升,美锦能源涨停,雄韬股份涨3.78%,全柴动力涨3.77%,雪人股份跟涨

  相关燃料电池概念股有:

  英可瑞(300713):2019年5月28日公司在互动平台回复燃料电池用DC-DC电源产品,由公司控股子公司广义变流负责研发及生产,现阶段已完成个别型号产品的研发及样机交付,目前尚未形成批量订单.。

  中通客车(000957):2017年7月公告,公司出资5000万元,与大洋电机、聊城开发区管委会合资成立通洋燃料电池科技(山东)有限公司,开展“氢燃料池系统及氢燃料动力总成系统的生产及研发”和“新能源汽车运营平台”等项目,公司持股占比10%。

  美锦能源(000723):控股子公司飞驰汽车主营氢燃料电池客车业务,其已研发岀3个系列包括7~11米的4款燃料电池客车,是目前国内少数具备实际量产能力以及运营调试经验的氢能源整车制造公司17年11月,获得广东省云浮市300辆氢燃料电池城市客车的订单,为国内目前最大的氢燃料车辆的批量订单。

  深冷股份(300540):公司主要产品智能加氢枪是为燃料电池汽车进行氢气加注的核心零部件设备;17年9月与武汉地质资源环境工业技术研究院合作推进氢燃料电池汽车的应用和推广项目。

  厚普股份(300471):2017年9月22日午间,厚普股份发布公告称,公司9月22日与武汉地质资源环境工业技术研究院签订战略合作协议,共同推进氢燃料电池汽车的应用和推广项目。

  雄韬股份(002733):2017年11月1日公告,近日,公司与湖北省武汉经济技术开发区管理委员会签订《投资合作协议》。合作双方经友好协商,就公司在湖北省武汉经济技术开发区投资建设雄韬氢燃料电池产业园等相关事项达成合作共识。项目总投资不少于50亿元人民币,项目计划3-5年之内建成年产能不少于10万套的氢燃料发动机系统生产基地;全省范围内推广不少于5000辆氢燃料整车。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。