设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

畜禽养殖概念股有哪些 畜禽养殖概念股龙头一览

2020-11-20 16:06 摩鑫平台

  截至19日收盘时,Choice农林牧渔概念板块中,鸡肉概念、猪肉概念领涨,涨幅分别为2.89%、2.03%。个股方面涨幅居前的有华统股份涨7.76%、傲农生物涨7.14%,湘佳股份涨5.27%。对于当前畜禽养殖板块表现,机构人士建议关注龙头企业的成长性,以及饲料等养殖后周期板块那么,畜禽养殖概念股有哪些?

   1、顺鑫农业:粮食作物、经济作物、蔬菜、花卉、园艺作物、水果种植与销售;畜禽养殖;淡水养殖;技术开发、技术服务、信息咨询;物流综合业务;销售粮食、百货、机械电器设备、建筑材料、饲料、种苗、农药、(不含危险化学品)、化肥;货物进出口、技术进出口、代理进出口、国际货运代理。

   2、科林:通过畜禽养殖废弃物资源化利用与新能源的有机集合,有利于延伸公司环保业务产业链,对于完善公司产业及区域布局具有重大意义。

   3、百洋股份:对农业、渔业、食品加工业、环保业、教育文化产业、医药、医疗器械、医疗服务业的投资;生产销售配合饲料、鱼粉、鱼油(非食用)(以上项目仅限分公司经营);鱼粉、鱼油、菜粕等饲料原料的进出口业务;研究开发生物技术、饲料及饲料添加剂;畜禽养殖与销售(具体项目以审批部门批准的为准);对水产品养殖及加工技术的研究与开发;互联网信息服务(具体项目以审批部门批准的为准);企业策划、咨询服务;资产投资经营管理(除国家专项规定外);计算机软件开发;场地租赁;普通货运(具体项目以审批部门批准的为准);货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。

   4、华资实业:该公司注册资本21000万元,主营业务为畜禽养殖及乳品,饲草料的生产,加工,销售等。

   5、昌鱼:淡水鱼类及其它水产品养殖、畜禽养殖、蔬菜种植及以上产品的销售;饲料、渔需品的生产、销售;经营本企业自产水产品、蔬菜、牲猪(对港、澳地区除外)的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;科技服务及对相关产业投资。

   6、华统股份:公司一直坚持以畜禽屠宰业务为核心,全力打造产业链一体化经营模式,目前公司已形成“饲料加工——畜禽养殖——畜禽屠宰加工——肉制品深加工”四大业务环节,对外销售的产品主要包括饲料、生鲜猪肉、生鲜禽肉、金华火腿、酱卤制品等。

   7、福成股份:批发兼零售预包装食品、乳制品;商品的进出口业务;畜禽养殖(限分支机构经营);畜禽屠宰、加工及冷藏(限分支机构经营);加工肉制品、速冻食品、糕点、饮料、乳制品、方便食品、调味料、豆制品、淀粉及淀粉制品、初级农产品、其他粮食加工品、罐头食品、蛋制品(限分支机构经营);有机肥料的生产(限分支机构经营);道路运输(限分支机构经营)(以公司登记机关核准的经营范围为准)。

   8、罗 牛 山:截至目前,罗牛山已经布局了从良种繁育、畜禽养殖、屠宰加工、检疫检测、仓储冷链配送及销售为一体的完整生态产业链。

   9、新 希 望:六和股份为六和集团主要控股子公司(占比76%),注册资本9010万元,主营业务也同时涉及饲料生产、畜禽养殖、屠宰及肉制品三大类业务,其中饲料生产、畜禽养殖业务占六和集团相关业务比重较大。

   10、新五丰:畜禽养殖;农业种植;政策允许的农副产品销售、农业产品收购;研制、开发、生产、销售生物制品、有机复合肥、饲料添加剂、饲料、计算机软硬件(以上国家有专项规定的除外);投资食品加工业、管理顾问咨询业、自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;经营对销贸易和转口贸易。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。