设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年高空作业平台板块上市公司有哪些?高空作业平台板块上市公司一览

2021-09-14 13:45 摩鑫平台

  9月14日盘中消息,高空作业平台概念报跌,中联重科(8.77,-3.732%)领跌,浙江鼎力(-3.051%)、柳工(-1.829%)、徐工机械(-1.551%)、恒立液压(-0.73%)等跟跌。相关高空作业平台板块上市公司有:

  诺力股份603611:诺力股份2021年第二季度营业总收入同比增长64.12%至14.49亿元,净利润同比增长57.95%至1.05亿元。

  公司在线生产的手动搬运车、手动堆高车、电动搬运车、电动堆高车、电动叉车、AGV产品、自动停车设备、高空作业平台等产品都拥有自主知识产权,主要产品的综合性能处于国内领先或国际先进水平。

  恒立液压601100:2021年第二季度显示,公司营业收入同比增长13.56%至23.7亿元,净利润同比增长-2.05%至6.26亿元。

  以挖掘机为代表的行走机械、以盾构机为代表的地下掘进设备、以船舶、港口机械为代表的海工海事机械、以高空作业平台为代表的特种车辆、以及风电太阳能等行业与领域。

  徐工机械000425:徐工机械2021年第二季度季报显示,营业总收入同比增长33.14%至282.6亿元,净利润同比增长43.16%至20.76亿元。

  2018年11月27日公告,为实现工程机械关键核心零部件的高端突破以及关键零部件的国产化替代,快速推进关键零部件的研发及产业化,提升徐工传动高端核心传动件制造能力,公司拟向全资子公司徐州徐工传动科技有限公司增资2亿元人民币;为提高公司智能化压缩站产品的高端制造水平,公司拟向全资子公司徐州徐工环境技术有限公司增资9,082.50万元人民币,用于智能化压缩站项目;为加快高空作业平台产业的战略布局,加大对高空作业平台产业经营活动的支持,聚焦有质量、有效益、有规模、可持续的三有一可发展,拟向全资子公司徐工消防安全装备有限公司增资2.88亿元人民币,用于高空作业平台智能制造项目。

  柳工000528:柳工2021年第二季度季报显示,营业总收入同比增长-0.19%至70.56亿元,净利润同比增长-32.45%至3.44亿元。

  公司主营业务包括装载机、挖掘机、起重机、压路机、叉车、平地机、推土机、铣刨机、摊铺机、滑移装载机、挖掘装载机、矿用卡车、高空作业平台、桩工机械等工程机械及配件的研发、生产、销售、服务、融资租赁业务,海外设有印度、波兰、巴西等研发制造基地和10家营销子公司,产品销售与服务覆盖全球140多个国家和地区。

  浙江鼎力603338:浙江鼎力2021年第二季度季报显示,营业总收入同比增长59.26%至17.36亿元,净利润同比增长17.45%至3.37亿元。

  公司为国内高空作业平台领军企业,主要从事高空作业机械和工业车辆的研发,生产和销售,公司是少数几家能够在国际市场上和全球高空作业平台巨头相竞争的企业。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。