设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

校外培训利好什么股票?2021年校外培训概念股票有哪些?

2021-09-14 13:45 摩鑫平台

  9月14日周二午后数据显示,校外培训概念报跌,盛通股份(-9.889%)领跌,海伦钢琴、凯文教育、全通教育等跟跌。校外培训股票有:

  威创股份:

  公司2020年实现总营收6.41亿,同比增长-41.83%;实现毛利润2.963亿,毛利率46.24%;每股经营现金流-0.1368元。

  金色摇篮是以婴幼园业务为主,延伸涵盖0-3岁早教业务,中小学品牌加盟业务等,并从事网络教育及特色教育产品开发,销售及国际教育文化交流的综合型教育机构。

  方直科技:

  公司2020年实现总营收1.22亿,同比增长12.21%;实现毛利润7865万。

  目前金太阳教育软件是公司的主要产品。包括学生教材配套软件、教师用书配套软件及网络在线服务。2013年中报披露,“金太阳英语口语专家”网络在线一对一培训项目全面启动,主要针对中小学生的中考及同步口语训练,采用“一中一外”同步在线培训的教学模式,取得了初步成效。

  科德教育:

  公司2020年实现总营收8.49亿,同比增长-11.47%;实现毛利润3.653亿,毛利率43.03%;每股经营现金流0.5141元。

  苏州科德教育科技股份有限公司成立于2003年,是目前中国胶印油墨行业上市企业(股票代码,300192)。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。