设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:摩鑫平台
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“摩鑫平台”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农业银行卡支付密码可以在手机上改吗

2020-10-29 09:23 摩鑫平台

  农业银行支付密码忘记了怎么改

  密码输入错误3次银行卡就会被锁,所以建议可先试两次常用密码。如果实在输错密码次数太多,导致银行卡已被冻结的,可先去柜台办理挂失。开户人本人带着有效身份证原件和银行卡到全国任一农行营业厅去柜台办理密码挂失和重置。

  如果没有时间去柜台,忘记了借记卡密码想要在线上修改:点开“农业银行”APP软件-登录个人账户-点击“我的”-“我的账户”-右上角齿轮轴按钮-下拉-找到“借记卡改密”-选择你需要改密的账户-重置你的密码即可。或者直接登录网银(农行的K宝)-输入登录密码-选择账户服务-修改新的支付密码。

  另外农业银行信用卡自助注册的用户,需要自行去往农行任一营业网点进行重置。

  选择去柜台的朋友,只要按照银行柜台人员的指引来就可以了;选择在网上自行修改的用户,重置密码会及时生效,生效之后要立即登上查看,务必要牢记新密码,不论是记在脑海中还是记在书本上。